Visuascan

Canada Toll Free
877-322-2725

Accueil » Soutien » Formation
A+ R A-

La formation VisuaScan

Afin de maximiser votre investissement, notre équipe hautement qualifiée peut vous aider et vous conseiller dans la plus complexe de vos applications d'identification de produits.  Le service technique assure la formation pour les utilisateurs et le personnel d'entretien.  Les cours de formation peuvent être donnés dans vos locaux ou dans notre centre de formation.  Une formation par nos instructeurs qualifiés vous permettra:

• Réduire les temps d'arrêt (souvent causés par le manque de connaissance de l'équipement);
  • Réduire les dépenses associées à des appels de service;
  • Établir un calendrier d'entretien préventif pour assurer une performance optimale de l'équipement;
  • Résoudre les problèmes plus rapidement grâce à des techniques éprouvées;
  • Optimisez les performances de votre matériel et logiciels.

Contenu du cours

Les instructeurs peuvent vous offrir une démonstration du matériel tout en mettant l'accent sur les procédures de maintenance préventive et le dépannage.  Les cours sont interactifs; le personnel applique les techniques d'apprentissage directement sur leur matériel et les logiciels pour bien se familiariser avec ceux-ci.

Cours de rafraîchissement

L'équipe de VisuaScan se fera un plaisir d'adapter la formation afin de répondre aux besoins des entreprises qui souhaitent rafraîchir ou obtenir de nouvelles connaissances, approfondir leurs connaissances des logiciels ou prendre en charge la maintenance et l’entretien de leurs équipements.

Registration

Pour réservations, veuillez contacter notre service technique. La limite maximale est de 6 participants par classe (logiciels) et 3 participants pour les équipements, afin d’assurer la qualité de la formation.

GK_LOGIN