Visuascan

Canada Toll Free
877-322-2725

Accueil » Soutien » Contrats de services
A+ R A-

Soutien VisuaScan et maintenance

Afin de fournir un service de qualité, l'équipe technique de VisuaScan propose une large gamme de contrats en fonction de vos besoins spécifiques.  Nous offrons un service de maintenance préventive et / ou la réparation de matériel d’impression et d'identification. Nous vous proposons un service sur appel ou un contrat de service en fonction de vos besoins.  Les contrats proposés peuvent offrir nos services en atelier ou sur site (selon le type de matériel à entretenir). Une assistance téléphonique vous est également offerte.

Nous avons développé des programmes de maintenance disponibles pour tous les clients, à un coût très raisonnable.  Nos contrats sont flexibles et permettent de choisir le service le mieux adapté à vos besoins.

Différents types de contrats proposés:

• Plan de maintenance préventive sur site ou en atelier
  • Plan de garantie étendue par le fabricant
  • Plan annuel pour l'assistance téléphonique illimitée
  • Plan de service sur site (avec ou sans pièces incluses)
  • Plan de service en atelier (avec ou sans pièces incluses)

Des plans sont disponibles sur la plupart des équipements:

• Les imprimantes thermiques
  • Les imprimantes-applicatrices
  • Les applicateurs d’étiquettes
  • Les systèmes à jet d'encre

GK_LOGIN